Каталог товаров

Новинки

По цене
- RUB
Сортировать:
Выводить по:

Технические характеристики:

Номинальный общий объем брутто, дм3 46
Номинальный объем холодильной камеры брутто, дм3 45
Номинальный объем морозильной камеры брутто, дм3  
Габаритные размеры без упаковкb, мм (В×Ш×Г) 472×492×450
Габаритные размеры (с упаковкой), мм (В×Ш×Г)  
Масса нетто, кг 15
Масса брутто, кг  
Тип управления механический
Количество компрессоров 1
Корректированный уровень звуковой мощности (не более), дБа 42
Хладагент R 600 a
Номинальная потребляемая мощность, Вт 75
Потребление энергии при температуре окружающего воздуха 25°C (не более), кВт*ч/24ч 0,29
Класс энергетической эффективности A+
Средняя температура в холодильной камере,°C 4
Температура в низкотемпературном отделении в режиме хранение (не выше), °C -12

Технические характеристики:

Температурный режим, °С от +2 до +15
Внутренний объем, л. 154
Потребляемая мощность, Вт 120
Потребление электроэнергии за сутки, кВт ч,  0,9
Тип охлаждения динамическое
Тип оттайки автоматическая
Количество полок, шт. 4
Тип полок Стеклянные
Хладоагент R 600 A
Освещение Светодиодное
Наличие замка Механический
Индикация отклонения температуры от заданной Световая и звуковая
Род тока Переменный однофазный
Напряжение, В 230
Частота, Гц 50
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 580×620×860
Масса нетто, кг 48
Габаритные размеры в упаковке (Д×Ш×В), мм: 660×640×940
Масса брутто, кг  
Производительность, кг / час 150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт, решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбас Ø 14 и 24 мм
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 70 70 70
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 168 66 17

 

Производительность, кг / час 150
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг / час, 50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Функция «Реверс» Наличие
Комплектация Нож подрезной, нож двухсторонний - 2 шт., решетка № 2, решетка № 3, решетка № 1 приобретается опционально, насадка для начинки колбасØ 14 и 24 мм
  • Алюминиевый корпус облицован нержавеющей сталью.
  • Червячный редуктор обеспечивает плавную, бесшумную работу, и обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • Кнопка «Реверс» возвращает продукт в загрузочную горловину и затем отправляет его на повторную переработку или позводяет удалить из мясорубки продукт без разбора узла: ножи-решетки-шнек.
  • Вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Исполнении У3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
  • Соответствии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015

Параметры решеток

Наименование параметра решеток Решетка № 1 (опционально) Решетка № 2 Решетка № 3
Наружний диаметр, мм 70 70 70
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий, шт 168 66 17

 

Категория из товаров новинок